Jahresplan 2018 jetzt herunterladen

Die neue Agenda ist da. Alle Übungen, Kurse und Events auf einen Blick. Die Falt-Agendas liegen wie gewöhnlich in den Feuerwehrlokalen auf oder sind über die jeweiligen Zugführer zu beziehen.

Laden Sie den Jahresplan 2018 jetzt herunter. Verwenden Sie einen PDF Reader wie z.B. den kostenlosen Adobe Reader um das Jahresprogramm lesen zu können.

Traktorunfall in Birgisch

Birgisch, 10.4.2018: Am Dienstag, 10. April 2018, verunfallte ein in der Region wohnhafter, 66-jähriger Berner mit einem Traktor in Birgisch.

Brand im Stall

24.01.2018, Naters: Direkt neben dem historischen Beinhaus im alten Dorf von Naters brach kurz nach 14.00 Uhr ein Schwelbrand in einem Stall aus.

Gesamtübung mit vielen Verletzten im Bus

16.09.2017, Naters. Viele Verletzte, Feuer, Rauch und auslaufende Gefahrenstoffe – das erwartete die Angehörigen der Feuerwehr bei der jährlichen Gesamtübung.

Blitzschlag Birgisch Mund

1.8.2017, Brigisch, Mund. Die Feuerwehr wurde wegen eines Brands nach Blitzschlag in Mund, unterhalb des Gärsthorns gerufen.

Neue Website der Feuerwehr Naters

Naters, 8.7.2017. Wer wissen möchte, wie die Feuerwehr übt, lebt und in den Einsatz geht – alles ist nur einen Klick entfernt.

13.06.2017. Zurzeit herrscht für das Gemeindegebiet Naters grosse Waldbrandgefahr.