Jahresplan 2020 jetzt herunterladen

Die neue Agenda ist da. Alle Übungen, Kurse und Events auf einen Blick. Die Falt-Agendas liegen wie gewöhnlich in den Feuerwehrlokalen auf oder sind über die jeweiligen Zugführer zu beziehen.

Laden Sie den Jahresplan 2020 jetzt herunter. Verwenden Sie einen PDF Reader wie z.B. den kostenlosen Adobe Reader um das Jahresprogramm lesen zu können.

Nacht der offenen Tore

31.08.2019, Naters. Die Feuerwehr Naters lädt die Bevölkerung an der Nacht der offenen Tore ins Feuerwehrlokal ein.

Feuerwehrmeile am 8. September

25.7.2018. Die Feuerwehr Naters lädt die Bevölkerung zur Feuerwehrmeile in Naters, Blatten, Birgisch und Mund ein.

ABSOLUTES FEUERVERBOT

17.7.2018. Ab sofort gilt für das Gemeindegebiet Naters ein absolutes Feuerverbot.

5.7.2018. Zurzeit herrscht für das Gemeindegebiet Naters grosse Waldbrandgefahr.