Jahresplan 2021 jetzt herunterladen

Die neue Agenda ist da. Alle Übungen, Kurse und Events auf einen Blick. Die Falt-Agendas liegen wie gewöhnlich in den Feuerwehrlokalen auf oder sind über die jeweiligen Zugführer zu beziehen.

Laden Sie den Jahresplan 2021 jetzt herunter. Verwenden Sie einen PDF Reader wie z.B. den kostenlosen Adobe Reader um das Jahresprogramm lesen zu können.

Ansprache

Ansprache Korporal Nicolas Ritler begrüsst alle Angehörigen der Feuerwehr Naters und auch alle anderen Zuschauer ganz herzlich zu dieser doch eher "speziellen" Agatha 2021.

Ölspuren im Kelchbach

Naters: Von der Gemeindepolizei informiert worden, dass es im Bereich Kelchbach nach Diesel/Heizöl riecht.

Ölspur Mund

Mund: Eine landwirtschaftliche Maschine verlor auf der Kantonstrasse eine kleine Menge Flüssigkeit

Rauch oberhalb Tschuggen

02.05.2020, Blatten: Durch eine Drittperson alarmiert worden, dass oberhalb vom Feriendorf Tschuggen
Rauch sichtbar ist.

Generelles Feuerverbot

15.4.2020. Ab sofort gilt für das Gemeindegebiet Naters ein absolutes Feuerverbot.

Selbstunfall Blattenstrasse

Sengg: Unterstützung des Bestatters bei der Bergung der verunglückten Person in steilem Gelände.

Flächenbrand Saalwald

14.4.2020, Mund. Die Gemeindepolizei hat auf einer Kontrollfahrt oberhalb vom Saalwald eine Rauchentwicklung entdeckt.