Betrugsversuch mit Feuermeldern

❗️❗️WICHTIGE INFORMATION❗️❗️

Betrugsversuch mit Feuermeldern

Seit Kurzem gehen bei der Feuerwehr Naters vermehrt Anfragen ein, was es mit den Kontrollen der angeblich seit 1. Januar 2020 obligatorischen Feuermelder in Privatwohnungen auf sich habe.

❗️ Es gibt KEIN Obligatorium zur Installation von Feuermeldern in Privatwohnungen in der Schweiz  ❗️

‼️ Lassen Sie niemanden in ihre Wohnung und melden Sie allfällige Kontaktaufnahmen umgehend der Polizei ‼️

Gesamtübung 2022

10.9.2022, Naters. Nach zwei Jahren Unterbrechung fand im September die Gesamtübung der Feuerwehr Naters wieder statt.

Katzenrettung Kelchbach

Naters, 12.8.2022. Die Feuerwehr wurde zu später Stunde zur Rettung einer Katze im Kelchbach zum alten Dorfplatz gerufen.

Verkehrsunfall Bellavista

Naters, 15.7.2022. Ein Personenwagen ist in der Bellavista von der Strasse abgekommen und rund 50 Meter unterhalb der Strasse zum Stillstand gekommen.

Brand auf Balkon

Naters, 1.4.2022. Auf einem Balkon im 5. Stock entsorgte eine Bewohnerin Zigaretten in einen Plastikeimer.

Brand in einem Stall

Naters, 27.2.2022. Durch unachtsame Jugendliche wurde ein Brand in einem Stall an der Massegga ausgelöst.