Betrugsversuch mit Feuermeldern

❗️❗️WICHTIGE INFORMATION❗️❗️

Betrugsversuch mit Feuermeldern

Seit Kurzem gehen bei der Feuerwehr Naters vermehrt Anfragen ein, was es mit den Kontrollen der angeblich seit 1. Januar 2020 obligatorischen Feuermelder in Privatwohnungen auf sich habe.

❗️ Es gibt KEIN Obligatorium zur Installation von Feuermeldern in Privatwohnungen in der Schweiz  ❗️

‼️ Lassen Sie niemanden in ihre Wohnung und melden Sie allfällige Kontaktaufnahmen umgehend der Polizei ‼️

Nacht der offenen Tore

31.08.2019, Naters. Die Feuerwehr Naters lädt die Bevölkerung an der Nacht der offenen Tore ins Feuerwehrlokal ein.

Feuerwehrmeile am 8. September

25.7.2018. Die Feuerwehr Naters lädt die Bevölkerung zur Feuerwehrmeile in Naters, Blatten, Birgisch und Mund ein.

ABSOLUTES FEUERVERBOT

17.7.2018. Ab sofort gilt für das Gemeindegebiet Naters ein absolutes Feuerverbot.

5.7.2018. Zurzeit herrscht für das Gemeindegebiet Naters grosse Waldbrandgefahr.