iischi Friizit fer ewi Sicherheit - and keep smiling

Das aktuelle Organigramm der Feuerwehr Naters ist online.

Wer wissen will, wer so alles seine Freizeit zum Wohle der Gemeinschaft verbringt: ein Blick ins Organigramm der Feuerwehr Naters schafft Klarheit.

5.7.2018. Zurzeit herrscht für das Gemeindegebiet Naters grosse Waldbrandgefahr.

Brand Mund

Mund, 03.06.2018. Das Dach eines zweistöckigen Holzhauses im Zentrum von Mund stand in Flammen.

Traktorunfall Birgisch

Birgisch, 10.4.2018: Am Dienstag, 10. April 2018, verunfallte ein in der Region wohnhafter, 66-jähriger Berner mit einem Traktor in Birgisch.

Brand im Stall

24.01.2018, Naters: Direkt neben dem historischen Beinhaus im alten Dorf von Naters brach kurz nach 14.00 Uhr ein Schwelbrand in einem Stall aus.

Gesamtübung mit vielen Verletzten im Bus

16.09.2017, Naters. Viele Verletzte, Feuer, Rauch und auslaufende Gefahrenstoffe – das erwartete die Angehörigen der Feuerwehr bei der jährlichen Gesamtübung.