iischi Friizit fer ewi Sicherheit - and keep smiling

Das aktuelle Organigramm der Feuerwehr Naters ist online.

Wer wissen will, wer so alles seine Freizeit zum Wohle der Gemeinschaft verbringt: ein Blick ins Organigramm der Feuerwehr Naters schafft Klarheit.

Brand Ertag

Naters, 3.1.2019. Brand einer Papierpresse in der Ertag, einem Recycling- und Transportunternehmen in Naters. Verletzt wurde niemand.

Feuerwehrmeile am 8. September

25.7.2018. Die Feuerwehr Naters lädt die Bevölkerung zur Feuerwehrmeile in Naters, Blatten, Birgisch und Mund ein.

ABSOLUTES FEUERVERBOT

17.7.2018. Ab sofort gilt für das Gemeindegebiet Naters ein absolutes Feuerverbot.

5.7.2018. Zurzeit herrscht für das Gemeindegebiet Naters grosse Waldbrandgefahr.

Brand Mund

Mund, 03.06.2018. Das Dach eines zweistöckigen Holzhauses im Zentrum von Mund stand in Flammen.

Traktorunfall Birgisch

Birgisch, 10.4.2018: Am Dienstag, 10. April 2018, verunfallte ein in der Region wohnhafter, 66-jähriger Berner mit einem Traktor in Birgisch.